ПРОШУ ПОМОЩИ!!!
Я сегодня возвращался из института. Иду слушаю Тимати в плеере, и вот возле метро Бауманская, меня остановили какие то ребята.Попросили вежливо пройти с ними в подворотню. Там начали просить денег, говорили что я их друг, а друзья должны помогать друг другу, ну я не жадный дал сначала 10 рублей, а они видимо увидели, что у меня в кармане еще лежали деньги, сказали что им мало 10 рублей, что на 10 рублей даже жыгуль не купишь и грят выручи братан. А я им с дуру сказал что у меня больше нету. Они начали меня пугать- говорили "найду, все мое? "или за "пиздешь в ебало бьют?" я испугался отдал им все оставшиеся 100 рублей, которые мне мам на учебник по молекулярной физике дала. Думал уже все раз забрали все деньги то отпустят, но оказалось все не так.Самый крутой из них обратил внимание на то что у меня из ушей наушники торчат и говорит " я себе тож плеер купить хочу, покажика мне свой, может если понравится куплю такой же." Ну я взял вытащил из кармна свой iriver 2 gb памяти и дал ему посмотреть. Он разглядывалл его минуты 2 и потом говорит. " я у тебя возьму его на время погонять, приезжай к нам на район завтра, спроси Ваню Стержня меня там все знают, покажут где я бываю, встретимся я тебе верну плеер" Я пытался возражать, но мне один из них ударил в глаз и я отключился.
Ну так имя свое он мне сказал, а где район находится в котором он живет я узнать не успел. Как же я буду искать Ваню Стержня не зная его района( И с человеком вроде договорились что он вернет мне плеер...
Никто не знает где живет Ваня Стержень?